Nos vinaigres aromatisés

 

 

Le vinaigre de vin rouge ou blanc est aromatisé avec des pulpes de fruits frais ou des herbes aromatiques. Le vinaigre s’utilise sur les salades froides ou tièdes ou en déglaçage des sucs de cuisson. C’est le complément idéal d’une cuisine aux accents méditerranéens.

Le vinaigre aux fruits est obtenu par macération lente,  sans conservateur, ni colorant.

Les différentes compositions des vinaigres :  Miel, Framboise, Figue, Pêche & Griotte, Échalote, Lavande, Agrume…

Nos sels aromatisés

 Six sachets de sel aromatisé qui parfumeront agréablement tous vos plats…

  • VOUS DEUX :sel aromatisé idéal pour vos petits plats mijotés (sel de mer, sésame, pavot, graine de moutarde, curry).
  • SOIR D’HIVER : sel aromatisé pour donner du goût à vos potages (sel de mer, échalote, poivre de sichan, thym).  
  • AU SOLEIL : sel aromatisé pour tous vos plats du sud (sel de mer, poivre, basilic, herbes de Provence, ail).
  •  VOS VACANCES : sel aromatisé pour vos poissons, coquillages et crustacés… (sel de mer, fenouil, anis vert, épices paëlla).
  •  TOUJOURS PLUS HOT : sel aromatisé pour ceux qui aime une cuisine relevée (sel de mer, ail, persil, romarin, piment).
  •  ENFIN SEUL : sel aromatisé pour vos salades légères et crudités (sel de mer, ail persil, basilic, ciboulette).